Duma consolas

Valencia - Real Madrid

Valencia - Real Madrid Empty Valencia - Real Madrid

Mensaje por Duein Lun Ago 18, 2008 7:41 pm

El partido de ida de la supercopa de España se celebró en Mestalla el estadio del Valencia. El partido comenzó como cualquier otro de competición, se notaba en el ambiente que nada iba a ser amistoso esa noche.

A los 15 minutos, el Real Madrid se adelantaba con un afortunado gol de Van Nistelrooy (corregidme si lo escribo mal, pero preferiría que se llamara Pepe xD) digo afortunado porque claramente no se merecía marcar ese gol, el Valencia era mucho más superior en ese cuarto de hora. La primera parte acabo así con el 0-1 a favor del Real Madrid a causa de la mala suerte que acechaba al Valencia.

La segunda parte no tardó en hacernos saltar del sofá cuando Mata marcaba el gol del empate en el minuto 10. El Valencia dejaba clara la superioridad del partido y tras pocos minutos más daba la vuelta al marcador con gol del Guaje Villa. El Real Madrid fue cuando reaccionó e intentó alguna que otra jugada, que dio su fruto y conseguía empatar con otro gol de Van Nistelrooy después de una gran jugada de Robben por la banda.

El partido siguió su curso tal y como lo comenzó, el Valencia seguía siendo superior al Madrid pero no podía marcar el gol que le daría la victoria. Finalmente en una jugada un tanto afortunada Vicente que acababa de salir marcaba el tercer y ultimo gol del partido dando la victoria a un merecido Valencia.